скучаю

Мы вроде остыли - ушли с горизонтов
Привычное солнце ушло... как то зябко..
Вчера я твоё наконец спалил фото
Сегодня согреться не смог , вокруг слякоть..

Мне пишут о встрече одни, не хочется
Другие общаться хотят, не хочу я
Я долго искал, то что во мне всклокочет там
И надолго наверное пропаду ... тоже там.

Этих глаз огонёк , этот поиск чего то туманного
Не сравнить за все годы прошедшие- без нее
Я не видел в глазах у других ничего лучезарного
И найду ли ещё, как кусочек себя оторвавшийся нашёл.

Я скучаю , пусть сам отдалил и не видеть желал
Мы так яро ругались, что думал - один лучше буду
Кто из нас в итоге друг друга больнее предал
Мы по разным углам, но забыть тяжело всё , сука.


Рецензии