Избранному -20. Благословенный Свет

Дорог собрать и близких и далеких,  
Паутину невесомую сплести,  
Боясь коснуться, замереть на вдохе,  
Соединить неисповедимые пути.  
 
Такого Света не увидеть больше,  
Течёт под кожей немыслимым теплом,  
Ощущеньем, россыпи жемчуга похожим,  
До дрожи Ангелом- Хранителем, ведом.  
 
Роднее нет, до родинки зеркальной,  
Такая на запястье Спасителя, сына Творца.  
Родившаясь, провиденьем нечайным.  
Душу освятила Духом, Сына и Отца.  
 
Наполняя грудь, крещеньем во Христа,  
Поцелуем Божьим, осеняя лик  
Причастной став, как дочь и Мать-одна,  
Клеточка на теле-, Благословенный миг-
 
Секунд, соединяясь,он просто Небо прОжит  
Вторит Вам  Словом, воплощенным в жизнь.  
Возлюбив Единого,автора  до дрожи,  
Радугою мост мне озаряет мысль.


Рецензии
Просто и талантливо.

Сергей Лутков   27.01.2024 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Мила Квинта 1   27.01.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.