Дом слова
Как же сильно жажду,
на расстоянии глаз,
слушать голубки говор.
Господи!
Как же прекрасно и красиво
ее устами твое слово!
Излишком костной глины* скрепленной грехом
обрело форму и новый дом.
Позволь, дай ума и силы
до скончания века,
Адамом* и ангелом
ухаживать и сберечь его!
********
D. PB
Свидетельство о публикации №124010605675