Что с СНГ сейчас

Пространство СНГ это сняГа, где:
С – Cодружество: как не бывало
Н – Недружественных теперь
Г – не думайте плохо, сняга

У всех амбиции нацизма на устах
У всех террористическая русофобия
Им Геббельс позавидовал бы сейчас
Так переплюнуть фашистскую Германию

И главное все вражины за них,
Такому бы позавидовали фашисты,
За них гейопа и западный отстой,
А их так разгромить Германия хотела

Сегодня чтят официально СНГ
Но их друзьями назвать не годится
И х цель угробить наш РФ
А может наши власти тоже


Рецензии