Инженерный Орден. Имитационная сепьютерная модель

  Желающий творить должен многое узнать
и может со многими талантами великое создать!

 Имитационная сепьютерная модель – математическая, алгоритмическая и схемная модель, которая позволяет на основе сенсорных нейрокомпьютеров (сепьютеров) создать  с помощью гиперсепьютера - Имитационную сепьютерную модель Человека в целях изучения и своевременного упреждения негативных воздействий на организм каждого Человека и выработки сепьютерных алгоритмов восстановления состояния здоровья пользователя Глобальной сети индивидуальных медицинских систем с трансконтинентаьным сопровождением пользователей* (*Cеть ТРАНСОПОЛ).
    На основе Имитационной сепьютерной модели Человека создаются (по аналогичным алгоритмам) акваториальная, территориальная и/или межрегиональная (международная) Специализированные Имитационные сепьютерные модели (СИмМ).
    Имитационная сепьютерная модель пространства (наземного, надземного, воздушного, водного, подземного) для человека.
    Имитационная сепьютерная модель технологических систем в пространстве обитания человека.
    Имитационная сепьютерная модель космических воздействий на системы и органы человека.
    Интегральная (единая) имитационная сепьютерная модель био-технологических систем человека в целях упреждения негативных воздействий на процессы мышления и принятия решений.
   Имитационная гипер-сеть сепьютеров органов и систем человека (гипер-сеть ИмСМ) с системой воспринимающе-передающих поле-волновых сигналов – речевых и др.)
    Аналитический имитационный гипер-сепьютер мониторинга  состояния человека - без воздействий и с воздействиями (лекарственными, акупунктурными, волновыми, сочетанными и т.п.).
Аналитический имитационный гипер-сепьютер прогнозирования последействия действия лекарств и иных воздействий на состояние здоровья человека (имитационный гипер-сепьютер прогнозирования состояния человека, в котором все системы и органы человека представляются как единая взаимовоздействующая функционально-полная и частично-дополняющая технологическая, а также физически и математически отображаемая имитационная  система).


Рецензии