Бабушка и внучка

Я с умилением наблюдаю, 

Как внучка с бабушкой играют, 

Как две весёлые подружки,

Задорно с ней они смеются.

 

Но вот перестают играть

И начинают рисовать, 

То школьные заданья выполняют

И вот уж в карты заиграют. 

На кухне бабушка хлопочет, 

Кормить родную внучку хочет, 

Но и меня не забывает, 

Всегда отменно угощает. 

Мне по сердцу такой уют, 

Эмоции меня переполняют, 

Они покой душе дают, 

Душевное здоровье укрепляют. 

 

 

 


Рецензии