***

Ваш откровенный взгляд меня смутил,
Прищурившись смотрели с удивлением.
Небрежно прядь волос со лба смахнув,
Пытались справится с нахлынувшим волненьем.

И мне вдруг показалось-дежавю,
Со мной когда то это уже было.
Я вас узнала,боже мой .Как вы?
Вас жизнь смотрю безжалостно побила.

Когда то вы смотрели свысока,
И говорили,что ничто не вечно.
Что в вас огонь любви уже погас.
Не может длиться счастье бесконечно.

Что слишком я серьезная во всем,
А вам хотелось лёгкости и страсти.
Вот я и вижу -била жизнь ключом,
Потухший взгляд ,в нем нет ни капли счастья.

Сейчас вы прошлое решили воскресить,
И намекаете о том что пожалели.
Года промчались, бросьте ворошить.
Быльём все поросло на самом деле.

Я позабыла все давным давно,
И я на вас ни сколько не в обиде,
А нам расстаться было суждено.
Мой  ангел все тогда уже предвидел.


06.01.2024 Ольга Федотова


Рецензии