Опять

И опять тишина, её нет.
Сколько дней, в никуда пролетали.
По зиме раскололся рассвет.
Хрусталём из печали.

Безответные письма, в момент.
За секунды порвали.
И опять тишина, её нет.
А мы всё потеряли.

Вновь летела пурга, из стихов.
И леса, берега заметала.
Её запах духов.
Поцелуй ледяной, на губах оставляла.

Но прошло много лет.
А она не любила, не знала.
И опять тишина, её нет.
Лишь луна, засыпала.


Рецензии