Рождество... Всё повторяется снова...
Христос родился... Для чего? -
Чтоб жизнь за нас отдать!
Мы в этот праздник одного
Не пожелали знать,
Что наш Спаситель жизнь отдать
Решил, чтоб был пример.
А нам... Нам только бы гулять.
В тусовках лучших занимать
Блистательный партер.
Народ два дня о Рождестве
Открытки рассылал,
А я напомнил сам себе,
Что год назад писал:
####
Там, где-то … Рождество. Идет война.
И каждый убивая выживает.
А где-то Рождество и вся страна
В который раз под ёлками гуляет.
А между ними тихо плачет мать.
Её не радует Рождественская ночка,
Она Творцу пытается сказать:
"Прости за всё, прими к Себе сыночка".
Свидетельство о публикации №124010605485
С Рождеством Христовым!
Божией помощи во всём!
Геннадий Крыксин 07.01.2024 00:53 Заявить о нарушении
Спаси Христос, за добрые слова.
Олег Журавлик 07.01.2024 17:31 Заявить о нарушении