С Рождеством Христовым вас!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС
ПОЗДРАВЛЯЮ В ДОБРЫЙ ЧАС!
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ПУСТЬ ХРАНИТ
ОТ РАЗДОРОВ И ОБИД
И ПОШЛЁТ ВСЕМ ЕДИНЕНЬЕ
В ВЕРЕ ПРАВОЙ - ВО СПАСЕНЬЕ!

+ХРИСТОС РОДИЛСЯ!
ВОИСТИНУ ВОПЛОТИЛСЯ!+

2021 г.


Рецензии