Белка. Алексей Крони Торопов

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2010/04/25/821

Белиберда

Пойду куплю себе крота
И усажу за стол.
Налью себе, ему полста,
А маме корвалол.

Придвину ближе колбасу –
Ты кушай, кротик мой,
Оголодал в своём лесу
И замерзал зимой.

Прочту ему свой новый стих,
Он скажет: «Ерунда!
Пусть в шубке я, но я не псих,
Твой стих – белиберда».
(Алексей Крони Торопов)

ПАРОДЬКА от Володьки

Белка

Поймал намедни белку я
«И усадил за стол».
Себе плеснул  я дох…(дофига),
А белке корвалол

Я ей колбаски, а она
Не хочет колбасы.
Фужер мой выпила до дна
И скинула трусы.

Прочесть успел я «новый стих»
И выпал без труда.
И вдруг услышал: «Ты – не псих,
Но секс – не ерунда».


Рецензии