Гейша и Мойша - Вери Спешл Суши
Дружила с Мойшей...
Упёр плэйстэйшн
У гейши Мойша...
Не ведал Мойша,
Кто брат у гейши...
Шинкует в суши
Якудза злейший
Мойшино кой-што
Вери спешл...
2006/02/01 01:24
С.-Петербург
Свидетельство о публикации №124010605428