И снова Рождество
И видно, что не дату мы справляем!
А именно, рождение Того,
Кому мы бесконечно доверяем.
Иисус пришёл, Спасителем нам стал,
И радость наша стала совершенна!
Возрадуется ныне, стар и мал,
Рождение Христа так драгоценно!
С Его рожденьем изменился мир,
Настала в мире новая эпоха!
Ведь христианство душам - эликсир.
Пришла спасать больные души Кроха!
Любовь Отца родилась на Земле,
Чтобы расти в сердцах людей пропащих,
Чтобы земля не сгинула во зле,
Дала спасение из рук кровоточащих.
Младенец дан! Жизнь новая дана.
Откройте сердце и Его примите!
И пусть трепещет в страхе сатана,
Родился Всемогущий Царь – Спаситель!
Горит пусть Вифлеемская звезда,
И о рождении Мессии возвещает,
Чтоб люди не забыли никогда,
По вере, нас Иисус Христос спасает!
И пусть для всех звучит Благая Весть,
Спаситель есть, Иисус Христос родился!
У каждого теперь надежда есть,
Что Бог с Небес спасти его явился!
Пусть радость нынче плещет через край,
Мы будем петь и будем Бога славить!
Младенец вновь открыл дорогу в рай,
И верных, обещает не оставить!
Пусть снова Ангелы хвалу Ему поют,
И с Рождеством планету поздравляют!
С Востока, свыше свет они несут,
И нас идти к Христу благословляют!
6.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124010605419