Буська

 Наша кошка Буська. 

У Нас в квартире Буська Госпожа!

Всегда игрива и спокойна, 

Наевшись, просит массажа

И получает все сполна!;

 

Мы все Её капризы исполняем, 

Любимый корм Ей покупаем, 

На «мяу» лаской отвечаем

И с радостью во всём Ей потакаем. 

Нас Буся тоже понимает, 

И сильно Нам не докучает, 

А ночью чтобы отдыхать

Ложится в ноги на кровать. 

У Нас взаимная любовь ;;;

И Мы готовы вновь и вновь, ;

Всё Буськины капризы исполнять, 

Покоем Наши Души наполнять! 


Рецензии