я не знаю что будет дальше

я не знаю что будет дальше
и меня это ничуть не пугает
в нестабильности меньше фальши
а меньше фальши ещё меньше пугает
что ни о чём никто толком не знает
что тот кто "знает" лишь притворяется умным
но от страха это его не спасает
ведь смерть случается даже с безумным
а вне момента ничего вовсе нету
и запоздалый анализ без пользы
я заранее значит итог подведу
и раз я истину всё равно не найду
перестану пока не поздно

- переключаюсь на то, что возможно

сделает ли это мир чуть стабильней?

сомнениями изобилую...

ну зачем зачем я такой умный
ну кому кому кому это надо
мне бы только бы хватало бы
а не эту уйму
не могу понять причину
столь щедрой награды
любит что ль меня природа?
но она же любит каждого
кто родился -
это чудо
это магия
получается

так а что же получается?
вопрос опять не отвечается
словом и мозгом
всего не объять
почти ничего не объять
бессмысленные слова
в бесконечную пустоту

просто молча постою тут


Рецензии