***

Шекспир-Марло в антисонете –
Всем человечествам привете
(там о Ромео и Джульетте
напомнив суетным людЯм),
сказал, что солнце им не светит,
а только их стрелою метит
и мир кошмарами кометит,
и прибивает к небесам.


Рецензии