Песнь Идущей по Небесам Болон Ик

Оберегаю эту тишину,
Проникшую мне в Сердце ниоткуда,
Я ткань времен у Вечности беру,
И тку за мигом - миг, и круг - за кругом.

А лента Времени вдруг развернётся вспять,
Но я не изменю события былого,
Я новое хочу создать, соткать
Из настоящего живого слова.

Мне звёзды шепчут о Твоей судьбе
Во всех Мирах, где Дух Твой проявлялся,
Где я рвалась безудержно к Тебе...
Ты приближался вдруг...Ты отдалялся...

Из многих воплощений и дорог,
Где звёздные пути пересекались,
Ты раз вступил в священный тот чертог,
Где я ждала, и где МЫ повстречались.

Шёл долго.... новый пролагая Путь,
Катуны проживая за бактуном...
Молитву звёзд я сотворяла : Будь!
И расстилалась Светом бледно-лунным.

Лишь мыслею своей я отводила гром
И грозовые тучи растворялись.
Иди, Родной! Предназначенье в том,
Чтобы вернуть Земле Первонач-Альность.

Менял Ты лики в разных Временах,
Мог быть Кетцалем, Магом или Змеем,
Благословляя в Путь на белых тех камнях,
Я неизменно повторяла: ВЕРЮ!

Так восходил Твой Дух! Я продолжала Ждать,
Не позволяя Свету уменьшаться.
К Тебе я обращалась как Сестра и Мать,
Но силы лишь ВОЗЛЮБЛЕННОЙ во мне струятся...

БлизкО соединение Сердец,
А Путь не лёгок в завершение разлуки.
Я жду, Родной! Я жду! И, наконец,
В объятиях соединим Сердца и руки.

Ана РА

10.09.2023


Рецензии