Я хотел бы оставить свой след

Я хотел бы оставить свой след, на страницах реликтовой книги,
Я хочу проливаться в дожде, каждой каплей цитируя суть.
Я хотел бы создать новый мир, где войны никогда не увидят
И не сможет никто, никогда чистоту наших душ обмануть.

Я хотел бы оставить свой след на заросших, затерянных тропах,
Там, где люди не ходят уже, даже звери идут стороной.
Я хотел бы собрать рядом тех, кто без обуви ходит по стеклам,
Но в их тёплой улыбке всегда преисполнена жизнь добротой.

Я хотел бы оставить свой след в повседневности этого мира,
Дать какой-нибудь нужный ответ на столь важный кому-то вопрос.
Я оставлю поверьте свой след, это будет прекрасная лира,
На вопросы ответит она, где-то в шутку, а где-то всерьёз.


Рецензии