Бывает с похмелья..

С утра погода хмурится, какой- то в ней изъян
Всё потому наверное, что с вчера я пьян.
Такая вот история, проснувшись кое как
Я в горло влил из горлышка душистый «Арманьяк»

И сразу вдруг прорезалось, в глазах исчезла муть
И на душе расхлёстанной совсем уже не жуть.
Пора собраться с мыслями, себя собрать мне в кучу
А то жена устроит мне приличнейшую бучу.

Глотнул ещё глоточка три и горло сполоснул
Теперь почти я человек, а не какой-то мул.
Теперь я козырь и могу помыслить широко.
Теперь подругой будет мне сама мадам Клико!

Но, ощутив немного, что стало мне легко
Я понял вдруг что Арманьяка нет, тем более Клико.
А есть всего портвейн, и тот совсем плохой
Вот так оно бывает с похмелия порой! 


Рецензии