Два чудесных слова...

ДВА ЧУДЕСНЫХ СЛОВА -
"РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО"!

ГОСПОДЬ ВОПЛОТИЛСЯ -
МIР ПРЕОБРАЗИЛСЯ!

ПУСТЬ ЖЕ СЕРДЦЕ И УСТА
СЛАВЯТ ГОСПОДА ХРИСТА!

+СЛАВА, ГОСПОДИ, СВЯТОМУ РОЖДЕСТВУ ТВОЕМУ!+

2017 г.


Рецензии