И Пусть звучат, сердец- Любви признанья-4

И Пусть звучат, сердец, Любви признанья.
----. 
Чернил  Твоих рассветных, разлившихся индиго,
Мне любо- дорого считывать  с полей,
Где  запятая  помнит    чисел - ласковую негу,
Да бы запамятовать, разлуки -,полноводных дней.

Да любоваться строчкою ,вглядываясь вгору,
Твоей  Бегущею на гребне, волнительного сердца,
Души широкой, взгляду, повиноваться дОле,
Руки коснуться скользящей, мелодиею скерцо.

До шага дотянуться, по сНежности  январской,
А там во след ступить, миг Божьий повстречать.
Родиться, где Спаситель, и мне достанет шанса,
Веруя в Небесное,  Земле  хвалу воздать.

Согревала ноги, что в травах утопали,
Рисовала вектор, тропинками путей,
Хранила  Твое Эхо, чтоб мои руки  знали,
Не на ощупь, на Голос, равняюсь, что милей,

Живых дождей, серебряного звука,
Родниковых  источников  в ручьях.
Чернил разлившихся, сладостною мукой,
Впитывать  нежность,, в  Любимых Свет- очах.


Рецензии
Люда! Восхитительно!!!!!!!
С Рождеством тебя!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.01.2024 07:50     Заявить о нарушении
Взаимно!
И я Тебя обнимаю.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   07.01.2024 08:06   Заявить о нарушении