Невидимый поток
Позволь в неё всецело погружаться,
Настроиться на новую волну,
Вибрациями свыше наслаждаться.
О тишина, пространство для миров...
В тебе величье космоса сокрыто...
Позволь войти, чтобы понять без слов,
И воплощать всё то, что позабыто.
Мне разреши читать законы сна,
И слушать эхо, как ракушки с моря,
И утопать в тебе, не видя дна,
И забываясь, возвращаться снова.
Откройся же, невидимый поток,
Заполни всю меня, углы и ниши,
И я свечусь, словно первоисток,
О тишина, молюсь и слышу...
06.01.2024
Свидетельство о публикации №124010605263