Пурпур переходящий в нежность

Пурпур переходящий в нежность
Растает где-то в вышине.
И обернувшись бликом солнца
Исчезнет вдруг в твоём окне.


В горящем зареве закатов.
Я нова облик твой ловлю!
И снова, снова как когда то
Тебе родной шепну- люблю!


И это слово отразится
От самых ярких облаков
И зазвенит  в ладонях моря
И просияет средь веков!

А ты спеша своей дорогой
Своей дорогой суетной
Вдруг скажешь,-:Что это со мною?
Как будто рядом ты со мной?..

И удивишься вдруг услышав
Над самом ухом чуть звеня
Все те слова что я шепнула.:
-Люблю! Люблю! Люблю тебя!


В горящем зареве заката!

*А.А.


Рецензии