Зачем вы пьете при детях?
Потеряла полностью зрение -
Нервное перевозбуждение,
Ослепла милая принцесса.
Она видит внутри себя
Картинки разноцветные,
Ее братишки малолетние,
Читают сказки ей иногда.
Их отняли у пьющих предков,
Наркоманов и воров,
Девочка видела много голов,
Травилась от их объедков.
Дяденек пьяных много было...
Дальше писать об этом тяжело...
Она в детдоме спала плохо,
Ее психику жестко накрыло.
Я знаю много таких историй,
Это моя долбанная специальность,
Я сохраняю конфиденциальность,
Смотря на детский крематорий.
Зачем вы пьете при детях?!
Потому что так расслабляетесь?
Вы - алкоголиками называетесь,
На субботних пивасиках этих.
Если родили из-за маткапитала,
Или из-за интереса, как это...
То кормить и одевать дитя - маловато,
Мать плохая та, которая бухала...
Ваши дети - это моя боль,
Дети - это и есть голос бога,
У взрослых жестокая природа!
Иди, купи себе пивка еще что-ль...
Свидетельство о публикации №124010605221