Радуга зимой

Удивительное рядом -
Радуга зимой,
Календарь январским взглядом
Лик возвёл немой.

Семь волнующих соцветий
И восторг такой....
Сразу вспомнилось о лете
В жаркий летний зной.

На земле лежала сырость,
Небо крыли облака,
Видно радуге хотелось
Взять порадовать слегка.

Чудо редкое случилось,
И как будто бы в ответ :
Получилось, получилось !
Ей зима кричала вслед.


Рецензии