Увы

От шуток не всегда увы смешно
Бывает шутки слезы вызывают.
Не каждому по жизни повезло
Кого счастливым люди называют.
Не каждый друг по истине хорош
Пусть даже вы прошли с ним через годы.
Порой добро не стоит даже грош.
А люди ищут не любви а лишь свободы.
Порой мы смотрим в белое как в тьму
А в черном мы находим умиления.
Себя сажаем часто мы в тюрьму
Лишь пережить бы радости мгновения.


Рецензии