Попал..

 
24.12.2020         12:20

 
 
Кому себя я причисляю,-
И кем хочу на свете быть:
Идти по ниточке до Рая,-
И это место всем открыть,-
 
И, как её не оборвать,-
Везде народ, отец и мать,-
И все интересуются,-
Как это всё танцуется.
 
Расскажешь,- вряд ли и поймут,-
А может и бока намнут.
 
В такой приятной обстановке,-
И среди множества хлопот,-
Пройти по ниточке,-и, ловко,-
Свести бюджет,- приход, расход.
 
Когда клубочек размотаешь,-
Забудешь,- как и в руки брал,-
И очень плохо  вспоминаешь,-
А как, вообще, сюда попал..


Рецензии