Жертвы
Мы стоим на пьедестале.
А за нами только тени
Непонятных сновидений.
Мы стучимся в двери Трои
Только нам их не откроют -
Спят уставшие герои -
Чужеродные по крови.
Как пугливые растенья,
Погружаемся в забвенье,
А за нами только тени –
Ни вопросов, ни сомнений.
Мы томимся, мы устали
В узел души завязали.
Недосказанные сказки,
Недопетые молитвы.
Дети горьких вакханалий,
Жертвы самой страшной битвы.
Свидетельство о публикации №124010605098