Ох, не знаю я, что происходит...
В шоу – бизнесе нашей страны,
Мужики обряжается в боди,
Напоказ – из гипюра штаны…
Декольте до пупа – бюст что надо,
Как шикарен и свеж силикон,
Им кичатся красотки эстрады,
Ну, а голос, а голос – потом…
Миллионы уходят на «Маски» -
Кожа, перья и бархат с парчой,
Все блестит и сверкает, как в сказке,
Но намек в этой сказке иной…
Напоказ выставляются попы
И другое, что прячут в трусах…
Долго ль будем в ладоши мы хлопать
А-ля звездам с ватином в мозгах?
Свидетельство о публикации №124010605075
Даже говорить о таких не хочется.
Вот оно....полезло....так называемое звёздное......
Александр Ляйс 05.02.2024 20:20 Заявить о нарушении
Светлана Рыбина 10.02.2024 10:08 Заявить о нарушении