Ангел-хранитель

Чудный Ангел неземной
Навсегда ты будь со мной.

Никогда не покидай -
Не лети в свой дивный рай.

Для толпы незрим людской -
Лучезарный льёшь покой.

Бесконечно верю: ты -
Символ вечной доброты…


Рецензии