оперео

от п'ерео..де'тости
до п'ерео..бу'тости
проходим мы путь
очутясь на пенатах
уюченных!.. в детстве
вторичном... обучите-
сь и вы как пробуть-
ся-продеться с понятных
старости модусов-мод
всякий проймёт-поймёт


Рецензии