Только ей позволь

Из тепла и света соткана планета
Из сердец горячих обними скорей
Смотри кто-то плачет пусть сияет ярче
свет души нетленный свет души друзей
 
В суете скрываясь мы себя теряем
А когда находим пустота разит
Оставляя в фальши в безучастном трансе
Мы себя теряем свой магнит
 
Музыка души плывёт по проводам
Тянись в любви к открытым сердцам
К открытым сердцам 
Музыка не прочь свечи зажигать
Только ей позволь твой день писать
Твой день писать
 
Из тепла и света соткана планета
Дотянись ладонью до звезды
Подари объятья это так не сложно
Просто чувствуй сердцем и люби
 
Каждое мгновение близких откровение
Береги надежду вера окрылит
А когда затянет в суету буквально
Вспоминай как ярко свет души горит

Музыка души плывёт по проводам
Тянись в любви к открытым сердцам
К открытым сердцам 
Музыка не прочь свечи зажигать
Только ей позволь твой день писать
Твой день писать


Рецензии