Известно всем, но крайне важно

Здоровье есть одно из главных благ,
Что дружит с долголетием  всегда.
Желаю вам держать здоровья флаг,
Сторонкой обошла чтоб вас беда!

При здравии и тела, и души
Как-будто мир становится добрей!
Когда здоровы наши малыши,
Мы счастливы. Что может быть ценней?!

Наркотики, табак и алкоголь
Вредны, однако, даже для души.
Зависимость от них – сплошная боль,
Которую попробуй опиши!

Лжелогикой "оправданы" они.
Банальна эта тема, но важна!
Злодеи так свои пусть тырят дни!
Здоровья вам! Ведь жизнь всего одна!


Рецензии
Как правильно написаны слова.
Банальностью от них, увы, разит.
И ТЫРИТ время суперголова,
Спесивый дока, но не паразит.
(экспромт)

Лигинченко Елена   11.01.2024 11:48     Заявить о нарушении