Рождество, а на душе мне тяжело

Вот и наступило Рождество
А на душе мне....тяжело
Кровь славянская....рекою льётся
Гибнут наши пацаны
Выполняя чью-то волю
Бьются братья у реки...

Трупный запах , грязь и стужа
На великой.....на реке
Где сражались ваши деды
Мразь фашистскую гоня...
А теперь вы здесь друг друга
Убиваете......не щадя......

Снова катер к переправе
Мчится с берега на другой....
Тут же дрон взмывает в небо
Он летит словно стрела....
И влетает прямо в катер....
Разлетелись.....все....тела....

Снайпер ищет цель напротив
Меж берёзою лежа....
Увидал....взял цель на крестик.....
Остановись.......ведь брат же твой....
Нет......раздался выстрел....
И упал брат......не живой....

Снова плачут наши мамы
Плачут дети и жена....,
А урод Зелёный скачет....
Набивая свой карман
Потому что кто не скачет...
Кто не скачет тот москаль.....

Ну а там от фронта дальше
Там на Киевской Руси
В церкве пляшут бесенята
Оскверняя крест святой....
Выгоняют всех монахов.....
Чтоб разграбить их постой.....

Что же делается.....люди....
Господи , останови всех....вразуми...
Дай всем мира и покой....
Пусть солдат....домой вернётся
И обнимется....с семьёй.....

Валерий Коваленко


Рецензии