После разлуки долгой

Чувства наши разлукой были сжаты туго,
как пружина механизма старых  часов.
Судьба, разлучив нас, поступила грубо,
но мы не останемся в списке глупцов.

Не хочу я больше жить  с тобой в разлуке,
пеплом голову свою усердно посыпать.
Я объявляю бой тоске зеленой,  скуке,
для встреч с тобой буду повод я искать.

Не соглашусь я с положением безутешным,
бороться, хоть до крови, буду за  любовь.
Судьбе такой не покорюсь, не буду прежним,
наступит радостное утро, отступит ночь.

После разлуки долгой, затяжной
давай дадим мы чувствам своим волю.
Отпустим удила, пусть желаний наших вороной
поскачет на простор, почувствует свободу.


Рецензии