No named

  Нисходит Свет
на Дивные
  Просторы

 Отец наведывает ,
Мать

Как до Сатурна
 сотни миллионов-ъ
 Ни вой

ни лай
Хвостом виляй

 Без малого
ушла
 немая сцена

Мне
больше нечего

скозать ,не то
захочется
рыдать

Нисходит дивный Свет
на
беглые Просторы

В поляны жухлые
В ,медлительную
Топь

Коль скоро Ты
один поможешь

Узрить в ночи
с Небес

 За-облачную Рать


Рецензии