Как будто и подумать не о чем. Вся ночь

Как будто и подумать не о чем.
Вся ночь – без мыслей и без слов.
Соседка сверху сыплет мелочью –
недорога сейчас любовь.

Гляжу в окно на небо синее –
и ночью синевы века...
А облака, как сны красивые,
подставили луне бока.

Молчу, и ничего не хочется.
Бездонен ночи водоём...
Что в мире хуже одиночества?
Когда всю ночь молчим вдвоём...


Рецензии