Дети индиго

Детки, детки, вы конфетки,
Вы явились в этот мир,
Заявить всем своим предкам,
Что свой построите вы мир.

Устаревшие законы они будут
Не для вас, вы по Кону
Жить начнёте, ВЕДЫ жили
Раньше так.

Мы чиновников не будем
С рук прикармливать своих,
Их вообще у нас не будем
Дела сход будет решать.

И на этих сходах будем
Мудрых старцев выбирать,
Опыт жизни кто имеет,
Разумеет дело кто.

Кто реальностью владеет
Они совет свой создадут.
С ними рядом мы все жили,
Их мы знаем хорошо.

Совесть, честь и благородство
Всё имеет он в себе,
Мир духовный нам в подмогу,
Бога будем прославлять.

С коллективной все молитвы
Сходы наши начинать.
На Земле мы рай построим
За основу взяв любовь.

Благородными делами будем
Рай мы создавать и животный
Мир нам станет членами
Нашей семьи.

Плоть их мы не будем кушать,
Боже, Боже упаси. Миссия их
Нам известна, украшать пришли
Наш мир. Они любить умеют пылко,
Чувства искренни у них!

И они явились в мир наш, чтоб
Любви нас научить. И в эпоху
Сатья-Юга будет им вольготно жить.
Страх исчезнет на планете
Милосердие придёт.

И все люди на планете начнут
Друг другу помогать.
В наших словарях не будет
Негативных слов война.

И на смену негативу,
Свет и радость явят нам.
Ваша жизнь станет историей
Её мы будем изучать.

Почему вы скудно жили,
Допустили злобный мир.
Всё изучим досконально,
Не упустим ничего.

Все кто записи оставит
И события тех лет имена
Их знать мы будем
Включим в летопись времён.

Корни предков мы изучим,
Как к той жизни они шли,
Кто в сознание их внедрился,
Кто в них злобу запустил.

Чтоб не повторять ошибок
Всё необходимо знать,
В школьные программы включим
С детства будем изучать.

И в эпоху Кали тоже были
Свои мудрецы, только мало
Кто их слушал ложью
Их считая речь.

И Иисус самый известный
От действий ваших пострадал
И навечно своё Имя Он
В историю вписал.

Почитаем для нас будет,
Бог Един во все века.
Мы молитвами жить будем
День с молитвы начинать.

Станет нормой жизни нашей,
Чтить природу будем мы,
Землю Мать любить мы будем
Бережно её хранить.

Мы не будем в Земле рыться
Драгоценности искать.
Солнце, воздух и вода
Едою будут нам всегда.

Они нашим лекарством станут
Вот так милые земляне
Мы воспримем мир земной.
И тога Иисус вторично снова
Явит в мир людей.


Рецензии