С Рождеством Вас поздравляем! колядка
С Рождеством Вас поздравляем!
Счастья, радости желаем.
Щедростью Божественной, задайся год!
Чтобы не было болезней и хлопот.
Чтобы каждый энергичен был, здоров.
Чтобы жил без докторов.
Нынче в доме пахнет вкусно.
Сочиво стоит на печке.
Пусть хозяева не знают грусти.
Пусть живётся с песней легче.
Ряженные мы заходим в каждый дом.
Вкусностей и угощений просим.
Месяц светит ясный за окном.
Открывает все нехоженые тропы.
Доброго здоровья Хозяева, желаем вам!
Сладкой жизни и Божественной любви.
Не сидите скучно, молча по домам.
Ведь грядёт Крещенье впереди.
Ты добра нам в руки дай хозяйка!
Сочиво хотим отведать и медку испить.
Во дворе под ёлкой плачет зайка.
Нужно и ему сто грамм налить.
За радушие продлятся ваши годы!
Урожай из закромов ломиться станет.
Убегут от вас печали и невзгоды.
Бог по доброте, счастье людям назначает.
06 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010604722