Нас хотят рассорить
Политики рассорить страны,
Мужей с Богом жены,
Когда требуют доход утроить,
Мужья воруют, рюмкой утешаются,
В отместку женам в лицо курят,
На руках не носят, дурят,
Компьютерным играм кланяются.
Детям не сочувствуют родители,
Какие вы были в их возрасте?!
Предки казались больной коростой -
Времени и счастья детского похитители!
А вы что?! Нахрена детей так нагружаете?
Чтобы они не выросли лохами, как и вы...
А ребенок видит и понимает, что вы лохи,
Потому что детскую душу не понимаете...
Свекрови осуждают невесток,
Сами чудящие в молодости и бухающие,
А сейчас они старухи всезнающие,
Мозгов и души у самих с наперсток.
Мужу говорю, страсти нас рассорят!
Дьявол крутит, а мы ведемся,
Давай крепче за руки возьмемся,
Наши склоки Бога позорят!
Не ведитесь на разделение!
Страны все дружественные,
Просто дружба кем-то разрушена...
Давайте любить во имя спасения! ...
Свидетельство о публикации №124010604709