Стряхни отраву после сна
И не пытайся привязать
К реальной жизни, пусть глаза
И мозг, отправят это вспять
Или хотя бы позабудь
Не порти сонниками жизнь
И лишь художественный путь
Ты постарайся сохранить
05.01.2024
Свидетельство о публикации №124010604696