Алиса и депрессняшки
Алису как- то посетили депрессняшки.
Сверлили голову, стреляли в глаз,
О как им нравилось развешивать грустинок паутину
И незаметно лапкой гладя холодить то щёку, то десну,
Вплетая страх в Алисин сказ-рассказ.
Играя с чувствами Алисы как с мышонком кошка,
То продыху давая, то сводя почти на нет дыханье
Опять отпустят поскакать немножко,
И нападут так лихо, что теряешь капельки сознания.
Алиса призывала радость в помощь,
Рисунки, краски, и карандаши,
И небо, снег и солнце на всё небо,
Но выбирается на миг из депрессняшкиных объятий, и видит
Жизнь вроде есть, но нету в ней души.
Устала она, спряталась подальше
Пусть боль допьёт своё,и восвоясь уйдёт,
Не сдамся я, и не поддамся фальши,
Ведь кошь то -я, а депрессняшка -мышь
Да будет так, а не наоборот!
Свидетельство о публикации №124010604693