понял
я видел, я был, я бледнел, я краснел,
не понял, какой по итогу урок я должен был вынести. Видно, дурак.
Я думаю, знаю, ищу,
я учусь
смотрю в тишину, чутко слушаю мрак,
серьёзно киваю, мотаю на ус.
я вышел, поплелся обратно, встал. кошусь на несчастный дверной замок
я был, я хотел,
научился, устал
я понял, увидел,
но так и не смог.
Свидетельство о публикации №124010604673