Разговор с Отцом Небесным

В ночи зажгу свечу и сяду,
Смотрю на пламя нежным взглядом.
Молюсь за Мир на всей Земле,
Молюсь за свет в моей Душе.

Я попрошу небесного Отца о счастье,
Благодарю за все прошедшие ненастья.
За то, что я мудрее стала,
За то, что, как из пепла , я восстала.

Я помощи просить не стану,
Лечить сама я буду свою рану.
Лишь о смирении хочу молить,
Чтоб ко всему  терпимее мне быть.

И чистой бы Любви мне попросить,
Но время знает, когда все это воплотить.
Отец во сне ко мне придет,
Слова волшебные шепнет:

«Сейчас живи, Дитя моё,
И сердце доброе твое
Наполнится Любовью вскоре.
И ты забудешь, что такое горе.

Твой внутренний ребенок подрастает
И планы реализовать желает.
Я вижу всё и Рад, что ты теперь такая,
Исполню я твою мечту, моя Родная.»


Рецензии