Невидимым друзьям

 
Спасибо вам, к кому я припаду
В час радости иль горести великой,
Без вас я в одночасье пропаду,
А с вами я сильна и многолика!

Спасибо вам за вашу доброту,
На шаг вперёд меня благословляя,
Дуальности не преступив черту,
Всегда за мною выбор оставляя,

Вы рядом. Вашу чувствую любовь,
Поддержку и улыбку снисхожденья,
Когда сижу в раздумье, хмуря бровь,
Или когда горю от нетерпенья.

Вы все моя великая семья,
Хранит меня всевидящее Око,
В котором тонет маленькое я,
Но с вами не бывает одиноко!

Спасибо, за прекрасные мечты,
Ведь с вами я расту в пределы Света,
Что в жизни  нет бесцельной пустоты,
Что вами я любима и согрета.

В преддверии святого рождества,
Энергии букет горящий ярко,
Зажгу для вас, в час веры торжества,
Пусть маленьким, но огненным подарком!


Рецензии
Как торжественно прозвучало, Галочка!

Надежда Корн   10.01.2024 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Галина Вильховик   10.01.2024 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.