И те, которые из Энска... Метасказ
Хоть нам и многое доступно,
Как ни смертельно мы устали,
Играем широко и крупно.
Солидной поступью, не
юрко,
Придём и скажем слово веско,
Мы из Москвы и Петербурга,
И те, которые из Энска.
Базар вы начали с Россией,
Ну, что же, будут вам цветочки...
Сначала много-много линий,
Потом, в конце, всего три точки.
Но деликатно так и просто,
Как только могут россияне,
Не повредить чтоб точки роста,
И не наделав бурь в стакане...
Свидетельство о публикации №124010604564
Обнимаю!
Будь счастлива!
Михаил
Михаил Гуськов 08.01.2024 14:26 Заявить о нарушении