Сияет золотом Благая ось
Вещает: «Ты бояться брось!»
Окутает теплом и светом,
Продвижения попросит следом.
«Ты наполняешься Любовью,
Мудреешь, вырастаешь с болью.
Душа твоя Рождает красоту,
Преображает горесть в доброту.
Обретешь спокойствие ты вскоре,
Растворяешь тьму в бескрайнем море.
Гармонию зовет большое сердце,
Ключ подбирает к белой дверце».
Я чувствую энергии Вселенной,
Делюсь потоком откровенно.
Я наполняюсь ощущением прекрасным,
Когда моменты проявляют ясность.
Свидетельство о публикации №124010604555