Тебя любят!
Нежно целуют, так обнимают.
Боль провожают, радость встречают,
Промах ошибки, сразу прощают.
Веря попросят быть рядом чаще,
Это прекрасная добрая чаша.
Переполняется всем наслаждением,
Праздник всемирный - твое день рождение.
Нежными чувствами сердца касаться,
Можно от этого взять отказаться?
Шумно веселье, радостны встречи,
При расставании вздрогнули плечи.
Всем пережитым только гордиться,
Вам посчастливилось просто родиться.
Счастью учиться в семьях счастливых,
Люди любовью очень красивы.
Свидетельство о публикации №124010604551