Храни Господь Россию
Твои бескрайние поля,
Леса овраги и равнины.
Все это русская Земля.
Твои березовые рощи,
Овраги, что прошел я вброд,
Все радости и горе и печали,
Еще растерзанную плоть.
Смотрю назад, историю России,
Сплошные битвы, куда не посмотрю.
Была она в печали раньше,
Но я люблю ее и в старину.
Но нет покоя еще нынче,
Вражда и недовольства - есть внутри,
На границе нашей битвы,
В огне сгорают люди и цветы.
Бывал я на чужбине ненароком,
Познал я порох и вино,
Но я спешил к своим лесам и рекам,
Семья и Родина считаю как одно.
Свидетельство о публикации №124010604543