Ты обмани меня

Ты обмани меня
Скажи, что будет всё как раньше
И любовью маня
Скажи, что ждёт нас счастье дальше

Ты обмани меня ещё раз
Скажи как нужен
В моих глазах размытый образ
Я снова обезоружен

Ты обмани маня на свет
Скажи, что я дорог
Дай мне надежду, а после смени на нет
Опять у цикла один итог

Ты обмани меня, скажи как тебе страшно
Как страшно быть одной в глубокой тьме
Или не обман, но как же это странно
Почему я каждый раз будто на войне

С самим собой.

За прошлое прости...
Простить себя не смог
Мешает мне идти
Лишь я и сломанный мой слог

Я рад что всё прекрасно
Пусть и сложно иногда
Я один. И мне очень опасно
Боюсь остаться на всегда

Да уже сто раз просил простить...
Но раны некоторые не зашить
В душе груз, что сложно мне тащить
И всё прекрасно станет, когда перестану гнить.


Рецензии